Шкаф пекарский электрический односекционный ШПЭ101 используется для выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий, приготовления блюд из мяса, рыбы, овощей и других продуктов. Корпус выполнен из нержавеющей стали, внутренняя часть жарочного шкафа – из углеродистой стали, подставка, боковые и задние стенки – из окрашенного металла. В ассортименте имеются различные виды пекарских шкафов. Особенности:
Под из камня
Аварийный термостат
Раздельная регулировка мощности верхних и нижних ТЭНов
Сварная подставка
Регулируемые по высоте ножки
Основные характеристики:
Напряжение: 220 В
Мощность: 5.2 кВт
Площадь пода: 0,73 м2
Температурный режим: +20°С+270 °С
Время разогрева шкафа до рабочей температуры: 40 мин