Мангал Argentina – открытый мангал, разработанный для заведений общественного питания всех типов: кафе, гастробары, рестораны, летние площадки. Конструкция мангала позволяет эксплуатировать его под открытым небом в любое время года, как в жаркий летний зной, так и в лютый зимний мороз. Долговечность оборудования обеспечивает сталь толщиной 5 мм, применяемая в изготовлении корпуса. Мангал может применяться для приготовления мяса, рыбы, овощей, а также фондю из различных сортов сыра. Каждый перечисленный выше продукт имеет свои требования к температуре, что было учтено разработчиками конструкции. Уровень жара меняется посредством изменения уровня высоты решетки, на которой находится продукция. Осуществлять чистку мангала после приготовления блюда – не сложно, так как жир не растекается по всем элементам, а собирается в специально предназначенной для этого емкости. Основные характеристики: