Стеллаж используется для выкладки кондитерской продукции, сладостей, приправ и специй в магазинах самообслуживания. Помогает использовать торговое пространство с максимальной пользой. Несущий элемент конструкции – основание, выполненное из высококачественного металла на европейском оборудовании. Кронштейны лотка изготавливаются из холоднокатаной стали увеличенной толщины, что усиливает нагрузочные характеристики стеллажа и делает его пригодным для выкладки небольших и в то же время тяжелых товаров – например, метизов, фурнитуры и т.д.Кондитерские лотки разделены на секции и отделы различной емкости. Изменить количество и расположение перегородок, задать ширину секций и сократить или увеличить их количество от 2-х до 5-ти можно непосредственно в торговом зале. Модульный принцип конструкции позволяет использовать лотки разной величины.Верхняя часть стеллажа может быть укомплектована зеркальным фризом, который зрительно увеличивает количество товара и дополнительно привлекает внимание покупателей.