Плита электрическая ПЭ29Ж применяется для приготовления различных блюд из мяса, птицы, рыбы и овощей в ресторанах и других предприятиях общественного питания. Корпус, столешница и лицевая часть изготовлены из нержавеющей стали, конфорки – из чугуна, духовка – из углеродистой стали. Большие конфорки, позволяющие разместить даже самые крупные кастрюли, все регуляторы расположены на передней панели, раздельная регулировка мощности верхних и нижних ТЭНов духового шкафа. В ассортименте различные типы и модели электрических плит. Особенности:
Регулируемые по высоте ножки
Высокая безопасность, предохранение от ожогов
Легкость в чистке
Экологичность
Крашеная подставка с полкой
Разборная конструкция
Основные характеристики:
Оснащение: жарочный шкаф
Количество конфорок: 2
Размер конфорок: 295х417 мм
Конфорка: чугунная
Температурный режим жарочного шкафа: от 20 до 270 °С